宝宝眼屎多,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
树友u24978427: 这样就可以了吗?我天天都在帮她擦
其他回答
树友u5933604
宝宝眼屎多可能是上火了哟,所以要给宝宝多喝一些白开水,如果是吃奶粉的偶尔喂一些小儿七星茶或清火宝,如果是吃母乳的妈妈就要多喝水,注意饮食吃清淡点,多吃一些蔬菜水果,不要吃上火辣的东西。
树友u23893227
眼屎多主要是睑板腺分泌的油脂及白天进入眼球的灰尘等混合在一起形成的,眼屎多主要有以下几个方面的原因。   1、眼睫毛的刺激。正常的孩子,2-3个月大时,早上醒来眼睛上可能有些白色的眼屎,这是因为这个时期眼睫毛容易向内生长,眼球受到摩擦刺激就产生了眼屎。一般1岁左右,睫毛会自然向外生长,眼屎便渐渐少了。   消除办法:平时可用温毛巾擦干净,也可以用棉签沾2%硼酸溶液,从内眼角向外眼角轻轻擦拭干净。   2、孩子体内有积热,即通常所说的“上火”。常伴有怕热、易出汗、大便干燥、舌苔厚等症状。
甜粥妞妞
热的 你们把他捂太热了