梦艳家家

怀孕九个月了,可总是感觉累,血压偏低天天感到没劲,有时走着走着就感觉头晕想昏过去,怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29160621
宝妈肯定是不爱肉食的人,吃多点肉食,还有除了早上和太阳准备下山的阳光外就不要晒了
树友u24968999
一般来说,怀孕到孕晚期的时候肚子很大,身体负担本来就比较大,稍微走一点路就容易累的,而且你有低血压的情况的话,也是很容易头晕的,出门最好有人陪,多吃点有营养的
树友u25180941
宝妈你孕期要多吃些营养的食物才得,不然身体血压低营养跟不上会晕倒的,你要买一些补血的药来吃才得,饮食上面也要多喝汤