推荐一下。什么牌子奶粉不上火。谢谢

推荐回答
树友u7050281
只要喝奶粉的宝宝都是容易上火的没有奶粉不如不上火的,平时在给宝宝喝奶粉的同时,一定要多喝一点温开水,所以也不用太着急,我家宝宝喝的是新西兰的爱他美。
其他回答
树友u16544443
我家选的牛栏 比较不错,在国际妈米网海淘的,宝宝喝没上火,便便挺规律的,还是国外本土奶粉安全,国际妈米直邮挺方便的,上次有罐奶粉爆罐人家直接给换了,服务也不错
树友u16544542
牛栏,喜宝 爱他美,这些奶粉都不错,比较清淡,不容易上火,可以到国际妈米网海淘,要那种国外本土的,他家直邮的,比较正宗,身边吃的不少 有售后问题也都是及时解决 买的很舒心
树友u30787488
一般口味清淡的奶粉不上火,我家吃过荷兰美素,澳洲贝拉米都不上火。宝妈还要注意给宝宝喂点白开水哦。