宝宝不让陌生人抱怎么回事

最佳回答
树友u25725813
你好,宝宝三个月以后就会逐渐认人了,所以看到陌生的人宝宝都会觉得比较陌生。会有哭闹或则比较抗拒的情况,这个都是正常的,妈妈不要着急,宝宝也是需要有一个熟悉的过程。
其他回答
树友u23831166
宝宝都有怕生的时候。这个不用担心啦,这是很正常的。我觉得这不一定就是坏事。大点就好了这个宝妈不需要太担心的。
树友u23666087
孩子认生,我家的还不让她奶奶抱,晚上更不让抱,我们天天出去玩儿也不中
树友u29779915
相信,宝宝平时很少出门,没有接触过陌生人的原因,所以表现的有些认生,以后想要宝宝改变这种情况的话,可以带宝宝多出门,宝宝熟悉了就会让别人抱了