今天突然动红了,去医院检查了,先兆流产,开了药,在家躺着休息,可是到现在还在出血,怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你别着急,你今天见红,才刚刚用药呀,一般保胎要一个星期是一个周期,所以你见红也没有那么快就好的呢!你目前这个星期就要躺着多休息,坚持按时吃药,如果一个星期之后,去医院复查,好的话,你才可以停药哦,否则也不要因为没有见红了,私自停药哦
其他回答
树友u30829308
你现在最好是暗示吃药 然后除了上厕所之外就不要下床的了 什么事都不要做了 就躺在床上休息等到什么时候彻底的安全了再下床活动
树友u30876192
亲,我出血一直出了两周的,不知道咱俩情况是不是相同!出血只要不是鲜红的,咖啡色,黑色的,一般情况正常保胎都没事的!祝早日康复哦!
树友u27328210
宝妈,我也是啊,23出现褐色液体,去医院检查医生也是做下彩超了就开要说回来多休息,要卧床养,可是到现在还是有,感觉有比以前多了些!你是出现红色的血吗?