四维彩超主要可以查什么啊

最佳回答
树友u23893227
四维彩超最大的优点是检测筛查胎儿畸形,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏提供准确的科学依据。同其他超声诊断过程相比,过去的B超设备只能检查胎儿的生理指标,而四维彩超还能对胎儿的表体进行检测,筛查胎儿畸形:如唇裂脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨髓发育不良等,以便尽早的进行治疗。另外,四维彩超还有另一个功能。那就是可以给腹中的宝宝拍写真像片。通过四维彩超,可以看到宫内胎儿,如打哈欠、伸懒腰、吮手指等好看的动作。
其他回答
树友u28783473
五官,四肢,内脏,脊椎全部都有查的。很详细!还可以看到宝宝的长相呢,哈哈
树友u7050281
主要是检查宝宝的各个器官是不是出现了异常,比如说兔唇心脏,还有4只,等等各方面都是不是健康的这是比较重要的一次大排畸的检查。
树友u428153
看宝宝的发育啊,看器官.看五官.这是排畸的作用.这检查有时间规定的,和医生约好时间.常规的产检也做好吧.平时要补营养的呢