宝宝每天都吐奶,有时候还从鼻子里面出来,严重吗?他们说是宝宝喝奶没有规律,对肠胃不好导致的吐奶,有宝妈知道这是为什么吗?好着急

最佳回答
树友u23756230
树友u24657246: 平常有个时候咳嗽一二下,有时大口吐奶,有时小一点,天天吐,挺担心的
树友u23756230: 我家宝宝40天的时候也是这样的,一开始一天咳嗽一两声,然后大口吐奶,一天吐一次,有时从鼻子里出来,吐了好多,当时我也担心,然后到医院区检查的,医生开了点药,现在好了,要少吃多餐
其他回答
树友u25064288
没事的,我家宝宝小时候也是这样的,再大一点就不会了
小瞳瞳de麻麻
宝宝小的时候都是会有吐奶的现象的,如果宝宝吐奶严重的话,你可以给他少吃多餐,这样会比较好一点,还有吃完奶一定要拍完嗝,再放到床上去睡
树友u28336245
我大宝那时候也是老吐奶,嘴里鼻子里都喷奶。还专门去医院检查胃。吃母乳的话吃过就竖着抱着拍拍后背,等到打嗝就好了