宝宝可以每天游泳吗? 夏天热我买就了个游泳池 但不知道可不可以每天游泳。求指点

推荐回答
树友u23785095
其他回答
树友u18845388
可以的哦亲,每天让宝宝运动一下,对宝宝的睡眠也是有好处的,但是小宝宝游泳的时间一定要有所限制的呢,一般在六个月前的宝宝游十五分钟就可以了。
树友u11895928
这个是可以的。不过宝妈妈的宝宝还很小1.宝妈妈要分外注意点是会比较好的。不要给宝宝呛水的啊。水不要放很多的。
树友u27859568
亲,你好,我觉得应该是可以的,只要你不怕麻烦就行,我家宝宝一星期洗两到三次,天天洗有点太费劲了,宝宝习惯了,不洗都不行了,会很闹人的