夏天孕妈妈需要注意什么

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u29231698
夏季孕妇还要注意不要着凉,夏季天气热,人们都会选择打开空调来降温,在使用空调降温的时候温度不要开的过低,最好就是比室外的温度低4-5度即可,温度过低会比较容易着凉感冒的
树友u29948388
这个恐怕最重要的就是不要吃凉的食物,不要中暑这个问题了。希望我的回答对你有帮助。
树友u30371159
夏天孕妈妈在开空调的时候注意自身的健康,以免热伤风,不要吃辛辣的食物以免上火,多喝水、多吃水果防止孕期孕妇上火引起的便秘的情况,孕妈妈体温高,排汗要多,注意清洁。洗澡每天不要太勤了,注意水温。