孕5周加5出现褐色分泌物是怎么回事,怎么办

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,可能是先兆性流产的迹象,建议多卧床休息,不要到处走动,如果明天有空,就去医院检查,吃着保胎药,一定要多卧床休息,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u28564248
还是建议宝妈注意保胎的,孕早期胚胎还不稳定容易流产的,好好卧床休息,情况如有加重马上去医院
树友u7050281
就出现了褐色分泌物你怕羞流产的迹象的所以这时候应该注意休息好,看看有没有,黄疸的数据比较高的情况,如果婚礼比较搞笑的,我的我只要他不提出这类的。
树友u12231085
亲,在孕早期的时候,是很会出现这样的情况的,所以不要太担心的,及时的去医院做个检查,听取医生的建议就好了