现在宝宝为什么只有上半夜才能睡三四个小时,一到下班夜就闹了,一个多小时就行一次 以前不是这样的 这是怎么了?

推荐回答
树友u14251942

我们这有个说法就是一天猫样,一天狗样的,所以没有什么事情的,就是说明宝宝情况不定的,我家宝宝小的时候也是这样的,所以宝妈也就不要担心的,只要宝宝的身体没有什么不适就可以了

其他回答
树友u24810143
宝宝是慢慢变得,在长大点就又不一样了,下半夜可能是尿憋得,还有就是饿了,但是他又瞌睡,不想醒来尿,不愿意醒来吃,所以比较醒的平凡,
树友u5222967
可以给孩子补充一些鱼肝油,有时候可能是孩子该自己做不好的原因照成的。