刚生完宝宝十天,感冒咳嗽梦取药店买止咳糖浆来喝吗?

推荐回答

onliness1

这要看你现在是不给宝宝母乳呢,如果是给宝宝母乳的话那你什么药都不可以吃!你入口的所有东西都是给宝宝吃的。如果你喂母乳的话,随便吃什么都无所谓。
树友u25606982: 是给母乳的,自己咳嗽想买点什么东西吃比较容易快好的,害怕传染给宝宝就不好了。
其他回答
树友u4919354
亲,你现在还在哺乳期那,有些药哺乳期是不可以喝的,还是先不要买要,可以喝点蜂蜜水什么的,同时多喝一些白开水,或者是炖个冰糖雪梨试试。
大酱炒鸡蛋
如果在喂母乳,那建议药物不要随便乱吃,咨询医生再使用,不然药物残留会通过母乳被宝宝吸收了
树友u24458991
药店不敢卖的,去医院看,宝宝一感冒咳嗽就容易有肺炎。我家的就是。