宝妈们,有什么东西可以煲来喝,我现在太上火了,

推荐回答
树友u29245937
宝妈不知道是北方人还是南方人?我是北方人在南方工作,现在怀孕10周➕3天,在南方可能不适应常上火,溃疡便秘,本地的同事告诉我用干莲托(药店都有卖)➕鸡蛋煮水喝,我老公给我煮了几次我觉得很管用,宝妈可以试试,听说这是专门针对孕妇的,希望宝妈快点好哦
其他回答
树友u29073655
如果这个时候上火的话你可以喝绿豆汤,因为吃这个是可以去火的,平时的时候多喝白开水吃新鲜的水果和蔬菜的
树友u26748764
现在怀孕后比较容易上火,可以煲些雪梨水或者是金银花水来喝的这样子话是有助于下火的作用,还有就是可以多喝一些温开水的话也是可以的。
树友u30447642
冰糖炖梨,下火。鸡汤别喝,带火带发的