今天去建档的时候,做了抽血检查,白带常规检查,心电图检查,那些单上都看不到有孕酮两字呀?为什么医生没告诉我孕酮多少呀?她没说是不是就是正常了?

最佳回答
树友u29532066

医生应该开给你的查血单,应该是常规的一些血检吧,建档查的血常规;医生没给你开查孕酮的单子,应该就不用查了。之前有查过么?之前查过如果正常,就不用担心了,宝妈,放松心情,好好享受吧

树友u30641147: 没查过,今天拿报告单的时候,医生说一切正常,我就是想知道孕酮是什么。原来孕酮要另开单呀!
其他回答
树友u29619671
有的地方不查孕酮的,查的地方十个九个低,我都后悔查了。
树友u28811351
你都建档了,胎盘长出来了就不用太担心孕酮啦,没说的话都是正常了,我孕酮一开始有点低,医生给我开黄体酮胶丸和针,一直维持较高水平,说只要胎盘长出来了,就不用打针了
树友u26978951
如果没有先兆流产的症状,不出血,就是一切正常,有的地方就不用化验孕酮了,孕酮低会导致上述症状的,所以不用担心,按医生要求的检查就可以了。