怀孕三个多月可以吃钙片了吗?吃哪种好?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u29005951
太早了吧,钙片5个月开始补救好了。过早补钙会导致胎盘钙化的。现在可以选择食补,牛奶、乳制品、海米海带、多晒太阳,都会补充钙的。
树友u3792630
亲爱的你好 在孕期,需要一直吃含钙量丰富的食物的呢,不过是在四个月的时候才可以吃钙片的呢
树友u30829308
一般只要是没有缺钙的话就可以先不吃的呢 平时多晒晒太阳就好了 一般孕晚期宝宝的骨骼发育比较快是很容易缺钙的 那时再吃孕妇钙片就好