宝宝脐带绕了一圈怎么办?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u11895928
宝宝只是绕颈一圈是不碍事的啊。宝宝后期的时候会自己绕出来的呢。宝妈妈孕后期的时候就要多运动一下就好了啊。
树友u4487571
看了宝妈上面显示的孕周才26周了,别急,等到孕后期的时候有可能宝宝自己就绕出去了,宝宝很聪明的,现在的话不要那么担心的,后期的变化还很多
树友u16506234
宝妈不要太担心,脐带绕颈一周是比较常见的事情,宝妈不要随意刺激到宝宝,一般情况下宝宝会自己绕出的,如果宝宝没有绕出也没有关系,保持就可以,一般绕颈一周是不会影响顺产的。