醉酒加菲猫

总爱乱想,担心宝宝各种发育不好。看到别人月份大了,还被迫引产,有种很不淡定的心情。是不是我想太多了。。。

推荐回答
树友u25458869
其他回答
树友u29105938
我跟你一样,看电视看见聋哑人还在想这个产前检查看不出来聋哑怎么办,总之是看见啥都能联想到自身。但是大家都说宝宝是很坚强的你要相信他,我觉得有道理
树友u28285410
我也是这样,本来上次20周就准备去做四维,紧张得不行,后听朋友说应该晚点去,悬着的心才稍微放松了一点,总感觉自己有点神经质
树友u30417971
既然知道想多了就平复下心情,不要每次产检关心别人怎么样。毕竟不好的是少数,你心情不好对孩子性格会有影响的。该来的会来,担心也没用。珍惜今天,不要老想明天会怎样