从怀孕开始一天两顿饭,孕妇好可怜😭😭家里也没有零食和水果

推荐回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后要多吃少餐的,你怎么才一天吃两顿饭了,如果饿了自己可以做的,我怀孕了以后都是自己做饭的,自己想吃什么就可以做什么,感觉也是不错的。
树友u29135636: 嗯,做饭早上煮米稀饭,个人不喜欢吃青菜肉,中午在家睡觉,逗逗猫咪,晚上吃一点饭就睡觉了,孕期还要手洗床单被套,孕妇好可怜😭😭
其他回答
树友u28097925
亲,一天发给你二几十块钱?是这个意思吗?这个能够干嘛用?好水果一样都买不到的,你这是过哪个时代的日子跟生活水平?
树友u29948388
没有零食水果你自己不会去买啊,一天到晚待在家里有不是什么事情灰没有,
树友u27507669
孕六个月动胎怎么办?