坐月子莫明其妙总想哭,怎么回事?

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈多想一点开心的事情,不要想那么多做月子哭的话对你不好的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u28302923
月子情绪波动最为明显,尽量不要去听那些感人的故事等等否则就会想哭
树友u28668814
要调整好心态哦!月子里是很容易得抑郁症,很容易就感到委屈,情绪容易波动,也很脆弱的。不要想太多,好好把月子坐完,跟老公勾通多给你些心理慰问,这个时候老公对自己的重视是最重要的
小瞳瞳de麻麻
应该是产后忧郁症吧,最好让心情保持开朗,多往好的方面想一下