宝宝在两个月的时候发烧38.6,吃药后一直拉肚子,又拿了些止泻的药,吃了还是没用直到现在二十多天了,有时拉带点绿色的,有时有奶瓣,现在拉金黄色水状,一天四五次,

推荐回答
树友u5529842
树友u26010634: 可是两个月以前一直是一天一次,,现在打屁或用力都会出来,,,,我已经有四五天没给宝宝吃过药了
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般还是要多注意一下的呢 尽量是要多注意给宝宝物理降温的呢 给宝宝也要适当的顺时针按摩按摩肚子看看的哦亲注意的呢