这几天宫缩也特频繁,一次几十秒,肚子变形,紧,硬,呼吸急促。坐着、站着都宫缩,躺着一动或翻身就宫缩了。一天大约宫缩能有二十几次,需要去看医生么?

推荐回答
Angel小宝儿
这是假性宫缩的症状,一般情况下,持续几分钟,自己就消失了,不过像你这么多次数这么频繁,为了安全起见,最好还是去医院检查一下了,这样也更放心一点儿
其他回答
树友u27341206
这个我也不懂。。我之前也是和你差不多。也很频繁。我那时吃保胎灵而已。。现在不吃了。。宫缩也没有那么多了。。
树友u27649993
我跟你的情况差不多,我在产检时询问医生了,她说只要不是有规律的,并且不疼就没事,因为产检都正常
树友u25445764
可能是假性宫缩,一般来说没什么事的!你可以去医院做个胎心检测看看胎儿的情况!