哺乳期能喝冰的吃冰的吗?月子后有时候肚子总是胀气是因为喝了冰的吗?

最佳回答
树友u23956357
树友u24633855: 是我自己肚子胀,月子后是不能吃吗?吃了会不会肚子胀?
树友u23956357: 吃冰的不会导致肚子胀的,可能比较少活动,建议多活动活动,可以适当吃点酸的
其他回答
树友u28025059
不可以,我家宝宝,我吃口常温的水果都拉肚子,小孩子肠胃功能还不完善,不能吃凉性的食物,比怀孕时还要忌口忌的多,更需多注意
妍妮666
月子里是不能吃冰的。胀气的话我确实不知道。你吃冰的话有可能会引起宝宝腹泻。
小瞳瞳de麻麻
不可以的,哺乳期吃凉的东西,宝宝就特别容易拉肚子