宝妈们都是什么时候开始预防妊娠纹的,用的什么产品

推荐回答
树友u4535718
亲,妊娠纹一般在怀孕期6个月左右开始出现,这是由于宝宝在子宫内逐渐发育变大所致,而妊娠纹的出现一般跟遗传有很大关系,跟皮肤的松紧度也有一定关系,妊娠纹是由于皮肤出现迸裂造成的。我的预防措施主要是多吃水果,如苹果,香蕉,桃子,葡萄,桑葚,橘子等这些时令季节的水果,因为水果中含有丰富的维生素对皮肤修复滋润很有帮助。
其他回答
树友u26547476
妊娠纹是可以一知道怀孕就擦橄榄油预防的
树友u23984658
橄榄油貌似预防效果不佳,你可以在饮食中补充些胶原蛋白,比如猪皮、猪脚炖花生汤之类的,增加皮肤弹性
树友u26655188
五六个月的时候肚子长的快,就要预防妊娠纹可以买橄榄油