怀孕42天!因个人习惯每天化妆才出门!怀孕期间能化妆吗?

推荐回答
树友u31159030
可以画!别听那些人瞎说,什么化妆品有毒对胎儿不好,只要正规牌子的都没问题,因为化妆品都是画在表皮上的,我们的皮肤是天然屏障,比我们想象的强大得多,如果化妆品真有毒的话,不需要怀孕,也早中毒了!优酷上有科教片,已经论证了,孕妇可以化妆,只是怀孕后皮肤由于激素分泌异常,脸部容易过敏,所以要小心护肤,认真卸妆~微博上有很多怀孕的辣妈,每天都美美的,生出来的宝宝照样健康漂亮!我最反对怀孕以后就不修边幅,你就那么甘心变大妈?还有,孕妇要放平常心态,别一听说怀孕就狂吃狂补,素面朝天,大门不出二门不入,立马与社会脱节,孩子这种事情也是靠缘分,是你的擀面杖碾都碾不掉,不是你的一个喷嚏就没!所以放松心情,开心过好每一天,怀孕是人生奇特的阶段,所以要美美的,开开心心的迎接新生命!
其他回答
树友u13989123
由于化妆品里面都会含有一些化学物质,就会对肚子里的宝宝有不好影响的,最好还是不要用化妆品,即使用也要使用孕妇专用的化妆品才行。
树友u22983180
你好,怀孕了是不能化妆的哦,对胎儿不好,化妆品有化学成分,建议不要哦
树友u23956357
可以的哦!孕期是可以化妆,但仅限于是淡妆,而不建议浓妆艳抹的。过多的化妆品在脸上会刺激皮肤且有一定的激素,所以尽量选择淡妆