各位有经验的宝妈,什么牌子的蛋白质粉和孕妇奶粉好,我现在有必要喝么

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16544542
我喝的国外的,老公同事介绍在国际妈米网海淘的,英国的一个奶粉,挺好呢,是个脱脂奶粉,不腻,挺好喝的,我都没怎么长胖,同事前两天也在他家淘的这个牌子
树友u29107252
我现在已经开始喝了,跟你孕期差不多时间,因为早上饿的时候没东西吃,所以今天买了惠氏的奶粉,明天开始喝。
树友u31157933
我现在有在喝纽崔莱的蛋白质粉,之前我妹怀孕吃的,现在我买的维生素也都是和她一样。不过价格是有点小贵