怀孕快两个月没见肚子大正常吗?没啥感觉的。胃口也挺好的。没睡午觉会头疼而已。前一个星期前去检查。医生说孩子发育挺好的。可是我都没啥孕感觉啊?求解

推荐回答
树友u20276724
亲,才两个月不显怀很正常,一般肚子感觉大最少也得三个月以后了,没有妊娠反应也没事的,每个人体质不一样所以反应也是不一样,只要宝宝发育正常就好。没有那些反应多好啊。
其他回答
树友u13348320
肚子一般要到4个月后才显怀呢,很多人怀孕2个月自己都没意识到。你检查过胎儿发育正常就没问题,每个人孕期反应是不同的,就算同一个人不同时期怀孕也不相同。
树友u30593123
我也没感觉没反应呢
树友u16619794
个人感觉每个人的孕期反应都是不一样的,反应小也是正常的现象,不要过于担心,孕初期要注意休息,尽量不要过多的走动,才两个月还不是显怀的时候