孕晚期最近总是梦到不好的梦 姑姑叫我去算命 该去嘛~有点拿不定主意 如果算命的说不好 我不就有心里压力了嘛

推荐回答
树友u7282693
不去你老是想着不也是有压力嘛,其它我觉得算命的就是迷信,没有什么好相信的,如果命定你是要遇到这些事的,那么怎么样都是要遇到的,人为都可以改变的,那算命说的就不准了。
树友u26165622: 没去 我姑姑劝我去看看 纠结 这几天又没有梦到了 之前也是噩梦但不一样 这跟连续剧一样的 想想都后怕
其他回答
树友u29890448
宝妈,建议你多出去散步去空气好的地方,欣赏下美景,让心情愉悦起来,多和宝宝交流,宝妈改买宝宝出生的用品了,不要想些乱七八糟的。马上就要见到宝宝不是应该狠开心吗?
树友u29098308
亲,我也老是梦到很可怕的事情,和你说的也差不多,估计比你的还要吓人,恐怖片看多了,想象力也丰富,这没什么。
树友u26798565
亲,你姑姑没读过书吧?什么年代了,做梦很正常