这种怀孕快三个月了老是呕吐比以前厉害了,什么味道都闻不了,吃饭也吃不下,每天靠吃水果来维持,这样下去可怎么办呢

推荐回答
树友u13948250
有些人孕吐反应就会比较严重一些,天天只吃吃点水果的话,这样营养还是不太好的,现在已经快3个月了孕吐反映应该减轻了才对自己多坚持,应该很快就会消退了。
其他回答
树友u31129124
天数一样,反应一样,这两天水果都不想吃了,天天祈祷宝宝快点长大,我们就没有那么难受了
树友u30829308
这个是属于正常的反应 你可以吃些苏打饼干缓解一下孕吐还有就是可以少吃多餐多吃些清淡的食物 比如青菜米粥之类的还有水果什么的
树友u30686324
吃点水果,喝奶粉