大家好,我想问问你们在怀孕的时候用的什么牌子护肤品

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
为了孩子健康,怀孕的准妈妈最好什么护肤品都不用.一般怀孕时候皮肤都比较滋润的,因为多吃新鲜水果,多增加营养了.如果皮肤实在干燥不习惯的话,就用婴儿能用的啊!尽量小心!
树友u11895928
宝妈妈孕期的是不可以使用化妆品的啊。这个对宝宝应该是会不好的。建议宝妈妈可以使用婴儿系列的啊。这不碍事的
树友u7050281
一般在怀孕的时候只要使用正规厂商生产的护肤品,你身体就不会有什么危害的,所以这时候你也不必要太紧张,平时的时候应该多注意休息。