宝宝睡着了却总是嗯嗯呀呀的,我都不敢睡

推荐回答
树友u27407653
由于宝宝大脑皮层发育不完善,生物钟还未形成,睡眠时深浅睡眠过度频繁,有时宝宝处在浅睡眠状态时,会笑笑,做鬼脸,叫几声哭几声,动一动都会比较多见,通常轻轻拍拍宝宝的身体,若母乳喂养的宝宝正好到了哺乳时间则可轻轻抱起喂哺,吃饱后会很快入睡.只要宝宝醒来后精神食欲佳、身高体重发育良好妈妈无需担心.
其他回答
树友u29073655
还是选择会咿咿呀呀的说话这个事啊,这个样子的话是正常的,平时的时候你可以和宝宝多交流一下的呀孩子睡觉的时候你在睡觉呀
树友u18920033
没有是,宝宝 时在说梦话
树友u7050281
宝宝在小的时候惊吓是会比较大的,所以这时候是会有这样的表现,你要让宝宝有安全感,一般可以在宝宝睡觉的时候可以把他 的胳膊裹进被子里面的。