网上说四到六个月添加辅食,可纯母乳到底应该多久开始?宝宝四个半月了,我奶水很好,够宝宝吃

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这样营养更全面
树友u30333896: 可是网上说的宝宝想吃的情况我家宝宝基本没有出现,这样也要添加吗?
树友u31316962: 是的
其他回答
树友u24968999
一般来说,国际标准都是在六个月以后才添加辅食的,只是中国的话很多的,希望早点给宝宝吃,纯母乳的话可以等到六个月以后不能太晚,因为母乳里面的铁只够维持到这个时候
树友u3739855
四个月就可以开始添加辅食了,但是也不一定就那么严格,看宝贝的状况,只是说这个时候可以考虑开始添加了,而且添加的时候也是从少到多,从稀到稠的原则,宝妈现在奶水好,宝贝还是以喝母乳为主,辅食现阶段就是让宝贝尝试各种口味,为将来断奶,吃主食做准备的一个过渡期。
树友u13760080
人工喂养的宝宝需要从四个月开始添加辅食,但是母乳喂养的宝宝一般建议是从六个月开始添加辅食的,辅食先添加米粉,其次蔬菜泥之类