泡沫中呼吸

各位姐妹!我提的问题记录在哪里看看啊!找好久!没找到!求指点!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 很高兴为您服务,给个5星好评吧,好评是免费的,也可以添加粉丝或通过客服联系我,祝您生活愉快!
泡沫中呼吸: 就找不到才发帖问啊!自下载这个宝宝树,就没找到过
树友u31316962: 系统更新了吗?
树友u31316962: 我这是医生版,和你版本的不用呀
其他回答
树友u11895928
这个是宝妈妈的个人中心里的啊。有我的回答和我的提问的。右上角的小信封标志旁边1的头像位置就是1了啊。宝妈妈可以试试
宇柠璇儿
手机的话在孕育问答那里,点击右上角……就有我的问答了,电脑点击问答,头像那里下面就有我的问答,点进去就可以看到了。