宝宝21天,白天睡觉很爱被惊醒,稍有动静就被吓到,而且抱在手里看她睡得很香,一放下床就醒!牙龈可以吃点涂点惊风散吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29282708: 晚上就不会被惊醒了,而且一觉也比较长,最少睡三个小时左右
树友u31316962: 是不是孩子白天睡眠的环境比较吵杂
其他回答
树友u26877665
我家宝宝也是,估计也是惊风
树友u25935813
宝宝因为现在比较小的原因睡眠比较浅而且睡眠周期也比较短,是这样子的,大包大一点的话,自然就会好很多我家宝宝在月子里面也是这样子的不建议用这些东西。
树友u15505836
您好,这个时候一般还是没事的呢亲,尽量这个时候是可以多注意给宝宝适当的补充一下鱼肝油的呢,没事的哦,一般是因为缺钙引起的。