怀孕20周,第一胎,胎动不规律,这要紧吗?!另外我感觉肚子好像一直都没长……

推荐回答
武士公主
亲,第一胎往往胎动会比较晚一些,刚开始的时候胎动会比较轻,没有规律,肚子的大小因人而异,有的宝宝靠前就会显得肚子大,有些靠后就会显得肚子小,只要孕检正常就表示宝宝很好。
树友u31345660: 检查时医生没有特别说什么……看下结果,就说问题不大什么的,就没下文了……
武士公主: 医生不跟你说有什么就是正常的,不用担心。
其他回答
树友u29073655
现在这个时候刚开始出现胎动有多长时间的?这个时候胎动不规律的话不要紧那是正常的,不用担心过一段时间就会比较有规律了