经常做B超会不会不好啊,都已经做两次阴道B超了,医生还让半个月后再去检查。

推荐回答
树友u31316962
树友u31070253: 第一次就是刚查出来怀孕让做阴道B超确定是宫内孕,保胎的。然后前天见红了去医院检查,本来做的腹部B超,没听到胎心,又让做阴道B超,说让半月后再去复查
树友u31316962: 嗯,为了确诊宝宝是否发育正常需要复查。
树友u31316962: 如果胚胎发育不良时间长了影响你的身体
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,B超是通过声波成像的原理的, 所以不会有太大的危害,但是B超还是得去复查,得去看看有没有胎心和胎芽的,后期只有一个四维了
树友u21305873
经常做是会有不好的,所以要注意一下的,要是没有身体不舒服的情况下不用老去检查的,检查不是做治疗的。
树友u18771225
别担心,做B超是没有关系的,前三个月和后三个月的时候做B超是最频繁的时候,只有做B超才能看出孩子是否有问题是否有健康发育