我怀孕快三个月了,遇到很多烦心事。晚上基本都二点以后才睡着,心情沉重,明天哭。对宝宝发育影响大吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:最好规律生活,对自己和宝宝都有好处
其他回答
xiaoxiao9718
坏情绪是对宝宝的发育有一些影响的,但是已经过去的事情就不要在纠结了,调整好以后的心情吧,让伤害减少到最小才是对宝宝最负责的哦,为了宝宝什么事情都都睁一只眼闭一只眼吧,宝宝最重要
树友u29135734
宝妈这样对宝宝是有影响的,建议宝妈为了宝宝调整好自己的情绪,凡事想开点
树友u20276724
亲,经常心情不好肯定会对宝宝有影响,如果一些烦心事解决不了就不要想了,越想不是越烦吗,能解决的就解决,孕期最重要的是宝宝的健康发育。其他的以后再想,想点高兴的事