最近总是情绪特别容易激动 生气的时候特别生气 委屈的时候 又哭的特别伤心 我该怎么办 会不会影响宝宝的健康

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29316251
我也是,有时候很生气,尽量控制了,但是有时候控制不住
树友u29791717
我跟你一样 心情特别不好 由于宝爸的漠不关心 我每次只要想到他 自己就哭得上气不接下气了 特别难过 想自己调节都调节不了 还两三天不吃饭 锁在房间里摸着肚子里的宝宝都在哭 我怕饿着他 但是真的很恨他爸 三天感觉把他都饿平了 今天吃饭了 他又出来了 而且感觉又长大了
树友u4919354
亲,很正常的,怀孕了以后都是这样的,要学会调节自己的情绪的,要不一直这样,对胎儿的发育是肯定会有影响的,还是要保持一个好的心情很重要。