快四个月了肚子一点没有,宝宝也好久没动了,一点症状没有不吐么也吃,也不饿,什么感觉没有正常吗,而且还能上能下,爬泰山到山顶都不觉得累,很担心宝宝有问题

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u20449787
你这样担心不如去医院照个B超看看情况吧!没事不也放心了吗
树友u24965659
宝妈不必担心,做好孕检就没问题,宝妈体力还好。我没怀孕时爬山累的很,我4个月是还穿的瘦腰裙,牛仔裤呀,也不显肚子的。到生时都才像其它麻麻7个月的肚子。
树友u31561692
去医院检查一下比较安全,不过我姐姐当初怀孕就是什么反应都没有,没有孕吐的,因为个子比较高,快生啦把羽绒服一穿都看不见什么肚子的!现在孩子四岁啦,刚开始很乖,不哭不闹,很好带,很健康,而且现在很聪明呢,跟个小大人似的!