还有三天就到预产期了,胎盘上周末检查三级,之前32周的时候都三级了,后来有改善到二级,时隔一个月后的上周三级,现在宝宝还没发动,我担心会缺氧啊

推荐回答
树友u31316962
树友u28947353: 大概有一两周时间吧,宝宝白天动的少,但是一到晚上8-11点就动的好频繁,而且力气还很大,去医院的胎心监护也正常,不会有事吧
树友u31316962: 嗯,正常的,没事
其他回答
树友u4487571
只要产检的时候羊水没有变浑浊,胎盘不是三级+什么的就没事的,宝宝还在准备中了,还有几天就到的,宝妈要淡定的了,看宝贝都比较淡定哦,也许明天就会发动的了,做好准备迎接宝宝的到来
树友u4919354
亲,如果担心你可以经常去做胎心监护的,我那时候都是三天做一次,感觉不对就吸几天氧,感觉孕晚期的时候这样是很正常的,尽量还是顺产比较好。
小瞳瞳de麻麻
这个你最好多走动一下,吃过饭的时候就多散散步,爬爬楼梯,宝宝入盆快的话,生的也会快的,胎盘已经三级了,宝宝也吸不到什么营养了,而且孕晚期的话,宝宝是会容易缺氧的