小宝十个月了,钙刚刚达标,需要补钙吗?用什么牌子好呢

推荐回答
树友u25116778
如果刚达标,那可以偶尔补充,不用天天补。直接买钙剂给宝宝吃,配合吃维生素AD。钙剂也有好多种,葡萄糖酸钙、乳酸钙、乳钙等,口味也不一样,我家宝宝试了好几个牌子,酸的她都不吃,最后选了金恩贝施的乳钙还比较爱吃。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u20276724
亲,如果宝宝钙量刚达标建议要适量给宝宝补充,因为宝宝这个阶段吸收逇钙越来越多,不及时补充以后就会有缺钙的可能
树友u25987793
可以平时给宝宝适当补充钙的,迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒,给宝宝用来补钙就是挺好的,吸收很好,也不会刺激宝宝味蕾的发育,补钙效果不错。
树友u7504014
那就食补吧别吃钙片了,吃多了对宝贝骨骼发育也不好的。多吃水果蔬菜不挑食发育好的。夏天宝贝也有火的