宝宝有点腹泻,去老中医那看 配了驱寒的中药和些吃消化不良的药,吃完后晚上连续腹泻两次(比没吃药之前泻的厉害)请问这个正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u25163962: 那医生说正常 吃中药的原因才拉肚子的 不知道说的真的还是假的
树友u31316962: 那可能就没事 注意观察尿量 只要尿足精神好没有脱水就好
其他回答
红红颜
你好,孩子一岁 以内如果能不使用药则不要使用药对孩子的身体的发育是有影响的。建议你自己要注意一 下。 这个时间不建议使用。
树友u30037601
不正常,可以吃妈咪爱,或者是思密达
树友u23956357
宝宝由于肠胃功能发育还不完善,基本上会吃了拉,饿了再吃的,一般拉的次数多且比较稀,如果是母乳喂养的更是如此呢!慢慢就会好的,只要没有影响宝宝生长发育,就不担心,不用吃药。