我的下面好痒,怎么办好,请大家给点意见,我已经用盐水和醋洗了几天了,这个只能缓解一下下,痒到我睡觉都睡不好了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26018400
应该不会这么严重哇。。可以去医院看看了。。可能是感染了什么或者有炎症了之类的。。话说我一直拿妇炎洁洗的。。
树友u29718703
平常不要用沐浴乳洗澡用香皂,如果用醋和盐水效果不好,最好去医院检查,如果有炎症,医生会给你开药治疗,拖延时间长了真有炎症,到时候顺产会感染给胎儿的。
树友u28529466
建议去医院检查是什么炎症,盐水本来就只能说暂时缓解,根本不可能根治,别听没得过阴道炎的宝妈说,用盐水洗有效果的,那根本就不是阴道炎