9个月宝宝可以吃猪肝大米粥吗?

最佳回答
树友u6938887
宝宝现在都九个月了,是可以吃这些东西的猪肝是比较有营养的食物,宝妈平时可以经常给宝宝吃都点化也是宝宝比较适合吃的食物,所以把妈可以放心给宝宝吃!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u31210913
可以吃的 只要宝宝刚开始添加的时候没有什么不适应的现象就可以了 动物肝脏最好是一周给宝宝添加个1-2次就可以了
树友u22983180
你好,可以吃的,但是猪肝属于动物内脏,不宜多吃,动物内脏毒素最多,一个星期只能吃一两次哦
树友u31643119
可以吃,但要剁碎