宝宝头发长的不好 有没有什么方法啊

推荐回答
树友u6938887
宝宝现在还小呢,头发当然不会长的很黑很密了,多给宝宝剃头剃几次就长得慢吗,黑了好了,如果依然有些黄的话,老妈也可以适当给宝宝补补钙!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
小瞳瞳de麻麻
如果头发比较稀疏的话,你可以多给宝宝剪几次头会慢慢越长越好的
树友u12210119
你家孩子还小,头发不太好是正常的,等过了一岁多,自然毛发就很好的,我家孩子两岁的时候汗毛都长出来了,头发之前也不好,现在就很浓密,别着急
树友u25935813
宝宝头发长怕如果现在比较小的话是没太大影响的如果差不多一岁还是这样子的情况可能会缺少一些元素的原因导致的