怀孕干鱿鱼可以吃吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候尽量还是不要吃的吧亲,建议亲在怀孕期间的话尽量是不要吃的呢亲,尽量是可以多注意一下给自己的饮食清淡的哦亲。
树友u29143070
怀孕期间少量吃一点这个是没有关系的,但是不建议吃太多,否则 的话是比较容易导致上火的。
树友u29073655
现在怀孕期间的话,尽量不要吃什么东西啊现在怀孕期间要注意增加营养多吃一些煮熟的东西哦,这是要多休息了