今天Bc,是六周+5,还是未见胎芽胎心,正常么,好担心啊,毕竟年龄不小了,而且是第一次怀孕,求各位宝妈意见

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕七到八周左右就可以检查到胎心的,当然每个人的情况不一样的,月经周期不一样,所以检查到胎心的时间也不一样的,可以等到八周的时候去检查一下。
其他回答
红红颜
这个时间是看不到是正常。一般是7周以上才可以看到。这个时间看不到是正常的。建议你自己不用担心。多等等 就能看到。
树友u22194207
我也在等 哎
树友u26978951
还可以过一周再看看,有可能是着床晚,宝宝发育的比较晚。