四个半月,可以流产吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29231698
在28周内可以引产。怀孕后而又不想生育时,应尽在怀孕的40-70天做人工流产
树友u4919354
亲,可以的,只是怀孕了时间太长了,只可以引产的,还是别冲动了,这个时候如果流产,对你自己的身体伤害也是很大的,还是想清楚比较好一些的。
树友u29143070
可以,就是有点危险,如果想做的话最好三个月内做,那时候胎儿还很小,粘着力也小。不过如果四个月了不想留了,也可以去做,再拖就月份越大做了越危险了。这个具体的可以去医院问一下,会根据你的实际情况给你安排手术的。