37周之后还需要吃钙片吗?别人说最后一个月不要补太多钙,免得宝宝的头硬不好顺产,但是我家宝宝腿短,37周只有五斤左右,也偏小,不知道接下来几周该如何补充营养?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 继续,补钙建议吃到产后六个月至少。营养均衡,饮食种类多样化
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得还是需要继续补钙的,我当时就是一直补充钙的,因为我是从缺钙开始补钙的,我觉得如果自己不吃可能会因为身体缺钙影响宝宝的发育呢,我倒是没有发现任何的问题的呢,我觉得那个说法是不正确的呢
树友u4487571
要想顺产的话宝宝真的不能太大,到时候不好生,钙片还是暂停吧,多吃些鱼虾之类的白肉,多喝点汤,牛奶什么的继续吃就是,估算的数据不是很准的
树友u4101654
喝骨头汤,钙片暂时不要吃吧!最后一个月一般都不要补有营养的东西,你现在才37周多,正常情况下到生应该有六斤多的,你放宽心!最后一个月宝长得最快