蜂蜜水能喝吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水不仅能美容养颜,而且可以润肠道,还有缓解便秘的功效,我孕期就是每天早晨一杯蜂蜜水来缓解便秘的。但是不要多喝,容易引起高血糖。祝你好孕。
其他回答
树友u25935813
怀孕之后的话适当的喝一些蜂蜜水是有助于改善便秘的情况的疑问欢迎之后的话是比较容易上火便秘的所以应该多注意一下饮食方面。
树友u27987656
当然可以了,每天空腹喝一杯蜂蜜水还能有效缓解便秘。不过如果有妊娠期糖尿病的话,就不能喝太多了,得注意糖分的摄入。