现在怀孕有七个多月了,感觉现在宝宝在肚子里的胎动很小,感觉没有五到六个月的时候踢的有力了,虽然每天都有动,但是感觉不强烈,又不敢去做彩超,听说检查做多了也不好。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
xiaoxiao9718
如果感觉到宝宝的胎动异常,是一定要去医院做检查的,毕竟胎动是宝宝健康的晴雨表哦,亲不要害怕,也许到了医院,医生不用通过彩超就能知道宝宝的发育了呢,即使要做彩超,只要是必须做的就不用担心的
树友u4919354
亲,没事的,b超只是一个超声波的检查,不会对胎儿有什么影响的,只要你现在已经怀孕7个多月了,这个时候胎动减少是很正常的,不用担心的。
现世安稳581878
bc是没有影响的,宝妈放心,因为宝宝长大了活动空间少了,不要的担心